Суп из осетрины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Удивительный вкус осетрины делает этот рецепт уникальным. Сегодня вам станет известно, как приготовить суп из осетрины в домашних условиях. Поверьте, домочадцы будут в восторге!
Описание приготовления:
Осетр — уникальная рыба, которая обладает удивительными вкусовыми свойствами, помимо этого она еще безумно полезная и питательная. Суп из осетрины получается пикантным и ароматным. Перед подачей рекомендуется украсить готовый суп рубленой зеленью, каперсами и оливками. Обязательно попробуйте этот рецепт, если стандартные рыбные супы вам уже наскучили.Состав / Ингредиенты:
- Осетр 1,5 кг
- Вода 4 стакана
- Сливочное масло 50 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Грибы 0,5 кг (шампиньоны)
- Лук-шалот 5 штук
- Морковь 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Лук-порей 1 штука
- Пастернак 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Каперсы 2 ч. ложки
- Маслины измельченные 1 ст. ложка
- Маринованные огурцы 3 штуки
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Суп из осетрины"
1
                            Для приготовления рыбного бульона необходимо отделить хребет от мяса, после этого наполняем кастрюлю водой и помещаем туда хребет. Мясо осетра помещаем в духовку на 25 минут на 150 градусов в рукаве, предварительно приправив его специями. 
                                            2
                            Тем временем на разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и обжариваем на нем лук до золотистой корочки, после чего добавляем грибы. Добавляем соль, перец, томатную пасту и хорошенько перемешиваем. 
                                            3
                            Достаем осетра из духовки и укладываем его поверх лука, сверху выкладываем шалот и нарезанные овощи. Заливаем бульоном и тушим, накрыв крышкой, в течение 20 минут. Периодически перемешиваем все ингредиенты. 
                                            4
                            Готовую зажарку с осетром добавляем в рыбный бульон, варим до готовности еще 10-15 минут. Суп из осетра готов, приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Суп из осетрины
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        