Суп из нута
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим овощной суп с консервированным нутом. Он отлично подойдет для постного меню или тех, кто не употребляется продукты животного происхождения. Нут делает суп сытнее, гуще и вкуснее.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из нута. Овощной бульон можно заменить на грибной или воду. Из овощей также можно добавить сельдерей, цукини или кабачок, а также в конце добавить свежий или замороженный шпинат. Готовится такой суп быстро и просто, а подавать его можно с хрустящим гренками или ржаным хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Овощной бульон 900 мл
- Нут консервированный 200 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Измельченные томаты 200 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Кориандр молотый По вкусу
- Красный перец хлопьями По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Куркума молотая По вкусу
- Масло растительное 1,5 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
163 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из нута"
Нарежьте кубиками репчатый лук, сладкий перец и картофель. Морковь нарежьте кружочками, а чеснок мелко порубите.
Разогрейте кастрюлю или сотейник с толстым дном и обжарьте в небольшом количестве растительного масла репчатый лук с морковью и болгарским перцем до легкого золотистого цвета.
Оценить рецепт Суп из нута
5.0
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:









Спасибо!