Суп греческий Авголемоно
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления греческого супа.
Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 1,75 литра
- Макаронны мелкие 120 грамм
- Яйца 3 штуки
- Лимон 2 штуки
- Соль, черный молотый перец 1 штука
- Зелень укропа и петрушки 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Суп греческий Авголемоно"
Довести до кипения куриный бульон (можно развести бульонные кубики; в этом случае суп не надо солить). Поместить макароны в бульон и варить 5 минут.
                                            Пока готовятся макароны, взбиваем куриные яйца в пену, добавляем сок из 1 лимона
и 1 столовую ложку прохладной воды. Оставшийся
лимон нарезать кружочками, мелко нарезать зелень.
                                            Оценить рецепт Суп греческий Авголемоно
    
        
        4.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        