Судак жареный с луком на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусное и простое в приготовлении блюдо, так сказать без особых изысков и "заморочек". Подать рыбу можно как самостоятельно, так и с любым гарниром.
Описание приготовления:
Вариантов приготовления судака очень много. Я расскажу сегодня, как приготовить судака жареного с луком на сковороде. Рыба получается нежная, сочная, с хрустящей корочкой. Это не только просто, но и очень вкусно! Луковые колечки, запанированные в муке и обжаренные до золотистого цвета и легкого хруста, придают блюду особую пикантность. Можно подавать с соусом, свежими овощами, крупами или отварным картофелем. Отличное разнообразие повседневного меню.Состав / Ингредиенты:
- Судак 3 штуки (у меня готовые стейки весом по 120 гр)
- Лук 2-3 штук
- Мука 3-4 ст. ложек
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                193 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                16 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Судак жареный с луком на сковороде"
Совет от повара:
Аналогично можно приготовить любую рыбу.Оценить рецепт Судак жареный с луком на сковороде
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        