Стручковая фасоль на гриле
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусное и полезное блюдо. Можно подать самостоятельно или в качестве гарнира к рыбным или мясным горячим блюдам.
Описание приготовления:
Если у вас готовый мангал, то приготовить стручковую фасоль на гриле не составит никакого труда. Минимум усилий и простой, быстрый, а самое главное полезный гарнир готов. Если любите овощи, в сезон шашлыков непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 400 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Цедра лимонная По вкусу
- Растительное масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                26 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Стручковая фасоль на гриле"
Стручковую фасоль смешайте с пропущенным через пресс чесноком, маслом, солью по вкусу и молотым перцем.
                                            Положите пакет с фасолью на решетку гриль и готовьте до желаемой степени готовности. Я готовлю около 6-7 минут до хрустяще-мягкого состояния.
                                            Оценить рецепт Стручковая фасоль на гриле
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        