Стейк с грибами и сквошем
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говяжьего стейка, покрытого смесью горчицы и черного перца, с шампиньонами и сквошем.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 245 градусов. В сковороде смешать грибы, сквош и лук. Добавить 1 столовую ложку масла и 3 / 4 чайной ложки соли, перемешать. Упорядочить овощи по краям сковороды и выложить стейк в центр.В небольшой миске смешать вместе зерна горчицы и перец. Полить мясо оставшейся 1 1/2 чайной ложки масла и посыпать солью. Выложить горчично-перечную смесь поверх стейка. Выпекать, переворачивая один раз, от 15 до 20 минут.
Выложить мясо на разделочную доску, накрыть (свободно) алюминиевой фольгой и дать постоять. Распределить овощи ровным слоем, вернуться в духовку и продолжать обжаривание, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, от 8 до 10 минут.
Нарезать стейк ломтиками толщиной 6 мм и подавать с овощами.
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 грамм
- Маленький сквош 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Оливковое масло 6 ст. ложек
- Соль - по вкусу
- Говяжий стейк 1 штука
- Зерна горчицы 2 ст. ложки
- Молотый черный перец 1 1/2 ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Стейк с грибами и сквошем
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Жареный сквош с грибами
Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом
Американские стейки
Бифштекс в грибном соусе
Отбивные из говядины с грибами
Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой
Стейк из говядины с грибным соусом
Сквош с начинкой из говядины
Ризотто со сквошем
Курица, тушенная с грибами и овощами
Ризотто с цуккини и сквошем
Спагетти сквош с фрикадельками и шпинатом
Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: