Стейк с брюссельской капустой и миндалем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления говяжьего стейка с брюссельской капустой, лимонным соком и поджаренным миндалем.
Описание приготовления:
Приправить стейк солью и молотым перцем. Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить мясо и готовить от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить готовый стейк на блюдо, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать немного постоять перед нарезкой.Уменьшить огонь до среднего и растопить масло. Добавить брюссельскую капусту и приправить солью и перцем. Жарить до готовности, от 3 до 5 минут. Снять с огня и добавить миндаль и лимонный сок. Подавать говяжий стейк с брюссельской капустой.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий стейк 650 грамм
- Масло 2 ст. ложки
- Брюссельская капуста 450 грамм
- Обжаренный измельченный миндаль 1/4 стакана
- Лимонный сок 2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Стейк с брюссельской капустой и миндалем
    
        
        3.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Стейк - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: