Стейк рибай на гриле
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк рибай на гриле получается мягким и сочным за счет жира, находящегося в мраморном мясе. А название стейка происходит от ribeye (ребро и глаз - форма поперечного среза). Готовить его несложно.
Описание приготовления:
Стейк рибай на гриле готовится в течение 15-20 минут. Важно не протыкать его вилкой во время жарки и не позволять разгораться пламени. Предварительного маринада стейк рибай не требует. Просто посолим, поперчим и смажем оливковым маслом стейк перед жаркой на гриле.Состав / Ингредиенты:
- Стейк рибай 300 грамм
- Масло оливковое 1/4 стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Стейк рибай на гриле"
3. Решетку, на которой будете жарить стейк, смажьте маслом. Стейк также смажьте оливковым маслом, поперчите и посолите с двух сторон.
4. Жарьте стейк рибай над наиболее горячей частью мангала. Следите за тем, чтобы вовремя переместить стейк, когда под ним зажигается пламя.
Оценить рецепт Стейк рибай на гриле
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Стейк рибай в маринаде с розмарином
Австралийская говядина рибай
Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком
Говядина на гриле
Говяжий стейк с беконом и картофелем
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Стейк в соевом соусе
Стейк по-техасски
Стейк с грибами
Стейк, маринованный в пиве
Говяжий стейк в соусе "Терияки"
Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





