Стейк из индейки с косточкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Стейк из индейки — это вкусная и полезная еда. Ведь мясо этой птицы считается диетическим. А приготовить такой стейк очень легко.
Описание приготовления:
Вкусный и сочный стейк из индейки с косточкой вы легко сможете приготовить, воспользовавшись этим рецептом. Мясо индейки совсем нежирное и, чтобы оно не получилось сухим, я предлагаю немного протушить стейки в духовке. Рецепт простой, ингредиенты вполне доступны, так что я думаю, что никаких трудностей в процессе готовки у вас не возникнет. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Голень индейки 1-1,2 кг
- Лук 2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                205 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                20 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Стейк из индейки с косточкой"
Почистим лук и чеснок, голень нарубим на куски. Лук нарежем полукольцами, чеснок измельчим. Обжарим лук с чесноком на растительном масле.
                                            Оценить рецепт Стейк из индейки с косточкой
    
        
        3.5
        
        
        48
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Стейк - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        