Стейк из говядины в мультиварке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк из говядины в мультиварке приготовить просто! очень просто! Мясо нужно подготовить, хорошо замариновать, а затем обжарить в чаше мультиварки на режиме "жарка" и перейти на режим "тушение"!
Описание приготовления:
Чтоб приготовить стейк из говядины в мультиварке используйте два режима - "жарка" и "тушение". Жарить мясо нужно при открытой крышке до румяного цвета, перевернув только один раз. А для тушения добавьте немного воды и крышку закройте. Мясо маринуется в пленке от суток до трех, это классический прием для приготовления стейка. Но так как мы мясо тушим, то так долго мариновать говядину не нужно! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм
- Специи По вкусу
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
300 ккал
Калорийность
14 г
Белки
32 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк из говядины в мультиварке"
Натираем мясо специями по своему и вкусу и оливковым маслом. Заверните в пленку и оставьте на сутки.
Поставьте мультиварку на режим "жарка", налейте масло. Снимите с мяса пленку, оботрите мясо и жарьте с каждой стороны до румяности. Затем долейте немного воды и тушите 30-40 минут.
Оценить рецепт Стейк из говядины в мультиварке
1.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Говядина в пиве в мультиварке
Говядина, жареная в мультиварке
Говядина в мультиварке "Поларис"
Ромштекс из говядины в мультиварке
Мясо по-французски из говядины в мультиварке
Отбивная из говядины в мультиварке
Мясо в мультиварке "Редмонд"
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Говядина запеченная в мультиварке
Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



