1. Нарежьте мелким кубиком бекон, выложите его в сковороду, отправьте ее на огонь и обжарьте до вытапливания жира. Выложите в сковороду говяжий фарш, разомните его лопаткой и обжарьте до готовности, затем переложите в тарелку.
2. Верните сковороду на огонь, оставьте в ней небольшое количество жира. Нарежьте мелко лук, чеснок, а морковь натрите на мелкой терке. Выложите овощи в сковороду, обжарьте их до готовности.
3. Добавьте к овощам фарш и перемешайте, влейте вино и выпарьте его, затем добавьте измельченные и очищенные от кожуры томаты, кетчуп, соль и перец, орегано.
4. Отварите спагетти в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду к соусу, перемешайте. Подавайте спагетти сразу же, украсив тертым сыром.