1. Очистите лук от кожуры и порежьте на небольшие кусочки.
2. Поджарьте лук на небольшом огне до получения золотистого цвета. Добавьте муки и перемешайте на сковороде.
3. Очистите от веточек зелень, порежьте на небольшие кусочки. Очистите чеснок, измельчите удобным способом.
4. Возьмите томаты, приготовленные в собственном соку, измельчите их на блендере. На сковороду к луку добавьте зелень с чесноком. Нагрейте и перемешайте.
5. Добавьте бульон и измельченные помидоры. 15 минут подержите на среднем огне.
6. Добавьте фарш, разомните его вилкой. Все действия необходимо выполнять максимально быстро. Это поможет размять фарш на небольшие кусочки и пропитает его соусом. На большом огне продержите продукты еще 20 минут. Соус на стол подавайте в горячем состоянии. Приятного аппетита.