Спагетти с болгарским перцем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Спагетти с болгарским перцем быстрый легкий вегетарианский ужин. Его можно делать в жару или когда вы разгружаетесь, т.е. не употребляете мясо! А если добавите бутылочку красного вина, то - праздник!
Описание приготовления:
Спагетти с болгарским перцем вкусное легкое блюдо, несомненная польза перца и всеми любимые спагетти делают это блюдо любимым в нашей семье. Спагетти лучше брать дорогие, настоящие, из муки твердых сортов и варить их обычно нужно 7 минут. Спагетти с болгарским перцем может быть хорошим гарниром к мясу или курице. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 500 грамм
- Перец болгарский 2-3 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Сыр 50 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль, перец 1 по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                309 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                50 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Спагетти с болгарским перцем"
Перец с луком обжарить до мягкости, добавить томатную пасту разведенную водой. Потушить 10 минут, добавить чеснок и перец острый.
                                            Оценить рецепт Спагетти с болгарским перцем
    
        
        4.8
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Спагетти - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                        