Подготовьте все ингредиенты.
В сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до мягкости.
Затем добавьте грибы нарезанные кубиками. Обжарьте до испарения жидкости. Добавьте нарезанную примерно такими же кубиками ветчину и готовьте помешивая еще пару минут.
Добавьте муку, специи, перемешайте, добавьте томатную пасту и продолжая помешивать готовьте еще 1-2 минуты.
Тонкой струйкой влейте горячую воду и доведите соус до кипения. Отрегулируйте на соль.
Параллельно приготовлению соуса отварите в подсоленной воде спагетти.
Соедините спагетти и соус. Перемешайте, прогрейте и снимите с огня. Спагетти по-милански готовы.