Соус "Сальса верде" из зеленых помидоров
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Соусы бывают разными, очень разными. И если вы подберёте правильный рецепт, то горячее блюдо порадует вас ещё больше. Например, этот вариант может скрасить много продуктов, даже улучшить их. Читайте!
Описание приготовления:
Вкус здесь получается весьма интересным, ведь в нём перемешиваются разные овощи и приправы. Ознакомьтесь с тем, как приготовить соус "Сальса верде". Это национальный итальянский рецепт, который сочетается с мясом, рыбой, овощами и птицей. А также он станет отличным дипом для закусок, как лепёшки и такос.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры зеленые 600 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Перец халапеньо 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Кинза 1 пучок
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Тмин 1 ч. ложка
- Сахар 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Калорийность
                84 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус "Сальса верде" из зеленых помидоров"
3. Затем переложите приготовленные овощи в блендер. Также добавьте кинзу, соль, сахар, чеснок, масло и тмин.
                                            Оценить рецепт Соус "Сальса верде" из зеленых помидоров
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Томатный соус - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


