Соус к баранине
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Каждый хороший кусок мяса должен сопровождаться подходящим гарниром и соусом. Я всегда уделяю внимание последнему пункту, делая всё сама. Никаких магазинных вариантов, только домашняя заправка.
Описание приготовления:
Например, сегодня я расскажу вам о том, как приготовить соус к баранине на овощах. Его подают к готовому мясу, но прежде в нём тушку обжаривают и тушат. Тогда вкус будет по-настоящему насыщенным, а текстура — мягкой. Вы заметите острые нотки благодаря чили, аромат вас покорит сразу же. Проверьте!Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 1 штука
- Перец чили 1-2 штук
- Чеснок 6 зубчиков
- Чили порошок 3 ч. ложки
- Сахар коричневый 0,5 ч. ложки
- Куркума 0,5 ч. ложки
- Кардамон 2 щепотки
- Бараний жир 30-50 грамм
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                231 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                20 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус к баранине"
Оценить рецепт Соус к баранине
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        