Соус из йогурта к курице
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вот решила приготовить курицу и стала думать, с каким же соусом ее подать? Получилось очень вкусно. Универсальный соус!
Описание приготовления:
Творог растираем, добавляем тертый огурец, измельченную зелень, йогурт и остальные ингредиенты. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции и подаем к столу охлажденным.Состав / Ингредиенты:
- Творог 9% 200 грамм
- Йогурт 150 мл
- Петрушка 50 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Огурец маринованный 2 штуки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль и перец черный молотый 1 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                182 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус из йогурта к курице"
Добавьте йогурт, соль, перец черный молотый, выдавите через пресс чеснок.
Вместо йогурта можно взять сметану.
                                            Оценить рецепт Соус из йогурта к курице
    
        
        4.8
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Алина
                        Алина                              13.04.2018 13:20
                        13.04.2018 13:20 
                Интересный соус, пикантный. Летом можно маринованный огурец заменить на свежий, перца острого и получим еще один интересный соус!
К птице - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        