ПП соус для "Цезаря"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой вариант приготовления вкусного соуса для легендарного салата "Цезарь"! Вам понадобится минимум ингредиентов, но зато вы получите максимум вкуса! Используйте густой классический йогурт.
Описание приготовления:
Такой сочный соус практически не содержит углеводов и жиров. Он готовится на основе густого классического йогурта и горчицы. Можно использовать густой кефир или греческий йогурт, если в продаже нет обычного.Состав / Ингредиенты:
- Йогурт классический 150 грамм
- Горчица 1 ч. ложка
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
1
Калорийность
73 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "ПП соус для "Цезаря""
Подготовьте указанные ингредиенты. Горчицу желательно использовать магазинную, можно зерновую, французскую. Йогурт приобретайте без добавок, классический.
Выложите йогурт любой жирности в пиалу или глубокую креманку. Добавьте туда же выбранную вами горчицу.
Аккуратно выдавите в емкость лимонный сок. Можно использовать концентрированный сок, заранее разбавив его водой.