Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К салату / Заправки для салатов / Соус Цезарь /
Соус для "Цезаря" в домашних условиях
Соус для "Цезаря" в домашних условиях
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Цезарь" — это не только правильно поджаренная курица и салатные листья, но и оригинальный соус. Его вы можете легко купить в магазине, но вкус совершенно не тот. Лучше сделайте заправку сами.
Описание приготовления:
Многие из вас знают, что в составе классического рецепта этого соуса должны быть анчоусы, яйцо и сок лимона. Я решила не отступать от этого. Поделюсь с вами классическим рецептом, как приготовить соус для "Цезаря" в домашних условиях. Вам понадобится блендер, чтобы текстура заправки получилась равномерной и нежной.Состав / Ингредиенты:
- Анчоус консервированный, филе 4 штуки
- Яйцо 1 штука
- Лимон 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Масло от консервированных анчоусов 1 ст. ложка
- Дижонская горчица 1 ст. ложка
- Каперсы консервированные 1 ст. ложка
- Жидкость от консервированных каперсов 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Белый молотый перец 0,25 ч. ложки
- Оливковое масло 60 мл
- Пармезан тертый 20 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Соус для "Цезаря" в домашних условиях"
Оценить рецепт Соус для "Цезаря" в домашних условиях
4.2
5
Редакция рекомендует:
Соус "Цезарь"
Соус для "Цезаря" простой
Рецепт соуса к салату "Цезарь" (простой рецепт)
Соус для салата "Цезарь" с майонезом
Соус для "Цезаря" с курицей
Соус для "Цезаря" с креветками
Салат "Цезарь" с легкой заправкой
Салат "Цезарь" с черри
Салат "Цезарь" с анчоусами
Салат "Цезарь" с майонезом
Салат "Цезарь" домашний
Салат "Цезарь" классический
Добавить комментарий
Комментарии :
К салату - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


