Для начала нам необходимо разбить яйца, отделить белки от желтков, желтки выкладываем в кастрюльку.
Вливаем в кастрюльку вино, добавляем специи и соль.
Теперь ставим кастрюльку на водяную баню и начинаем непрерывно взбивать желтки.
Когда соус начнет белеть его тот час же необходимо снять с водяной бани и продолжать взбивать, пока он не остынет.
Как только соус остынет, мы начинаем в него тонкой струйкой вводить предварительно растопленное сливочное масло, не переставая при этом взбивать массу.
Опять ставим кастрюльку на нашу водяную баню и продолжаем взбивать соус до загустения, по консистенции он должен получиться в итоге кремообразным.
Когда нужная консистенция будет достигнута, добавляем в соус лимонный сок и перемешиваем все, снимаем кастрюльку с водяной бани.
Наш соус готов, осталось только сделать рыбку. Приятного всем аппетита!