Соус "Бурбон"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления вкусного соуса для заливки пирогов, тортов и пудингов.
Описание приготовления:
Разогреть сахар с маслом в микроволновой печи до полного растворения сахара. Остудить смесь. Взбить яйцо и постепенно добавить в яично-сахарную смесь. Перемешать. Влить виски и тщательно перемешать. Охладить.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 штука (упаковка)
- Сахар 1 стакан
- Яйцо 1 штука (взбить)
- Виски 1/4 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Оценить рецепт Соус "Бурбон"
    
        
        3.6
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        