Соус "Буффало"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
"Буффало" или "Баффало" — соус, придуманный в Америке в одноименном городе. Истории известен даже конкретный бар и дата, когда он впервые был подан посетителям. Рецепт легко повторить дома, попробуем?
Описание приготовления:
Хотя изначально добавку соединяли с куриными крылышками, сейчас её часто применяют в качестве заправки для салатов как основу для дипов или запекают с мясом. Поэтому для многих случаев вам пригодится рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить соус "Буффало". Острый и яркий вкус для вашего стола.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Острый соус чили 6 ст. ложек
- Вустерский соус 0,5 ч. ложки
- Кайенский перец 0,5 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Соус "Буффало""
Оценить рецепт Соус "Буффало"
    
        
        4.3
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
К птице - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        