Соус "Бри"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить и побаловать своих родных нежным, сливочно-сырным соусом не составить никакого труда. Ведь этот соус готовится буквально за несколько минут и подойдет к пасте, гренкам. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Соус нужно подавать сразу, пока он жидкий, а если он схватился, его легко исправить просто прогрев на медленном огне. Вместо укропа можно добавить розмарин, прованские или итальянские травы, а для остроты чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Сыр "Бри" 150 грамм
- Сливочное масло 15 грамм
- Сливки 40 грамм (20-25% жирности)
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Укроп По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
291 ккал
Калорийность
16 г
Белки
25 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Бри""
Поставьте сотейник на медленный огонь и нагревайте до полного расплавления сыра, мешая венчиком. Соус поперчите и перемешайте, прогрейте еще минуту и снимите с огня. Добавьте мелко нарезанный укроп и подавайте к столу.
Оценить рецепт Соус "Бри"
5.0
1
Редакция рекомендует:
Гамбургеры с фрикадельками и сыром бри
Жареный сыр Бри
Итальянский соус "Бешамель"
Лепешки с курицей, шпинатом и сыром Бри
Сыр бри в домашних условиях
Салат с сыром "Бри", грушей и кешью
Фаршированные грибы с сыром Бри
Соус для тушения курицы
Бри с персиком
Жареное куриное филе с корочкой
Куриное филе, тушеное в сметане
Добавить комментарий
Соусы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: