Сотангон (Sotanghon)
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления филиппинского супа с курицей и овощами.
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука (средняя, нарезать)
- Чеснок 1 ст. ложка (мелко нарезать)
- Куриная грудка 1 штука (отварить и нарезать)
- Соль 1/2 ст. ложки
- Черный перец 1/2 ч. ложки
- Вода 8 стаканов
- Кубики куриного бульона 3 штуки
- Лапша 1/2 кг
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Сотангон (Sotanghon)"
Разогреть масло в большой сковороде. Поджарить лук и чеснок до появления аромата. Добавить грибы, морковь, курицу и чихаро. Приправить солью и перцем. Обжаривать до готовности в течении нескольких минут.
                                            Переложите курицу и овощи в посуду. В ту же сковороду залить воду и довести до кипения. Добавить кубики куриного бульона и соевый соус. Приправить солью и перцем.
                                            Оценить рецепт Сотангон (Sotanghon)
    
        
        3.3
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                        