Солянка традиционная
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пожалуй, каждая хозяйка может предложить свой проверенный годами и опытом вариант, как приготовить солянку традиционную. Такое блюдо получится вкусным и очень хорошо подойдет для сытного обеда.
Описание приготовления:
Традиционный рецепт предполагает наличие большого количества мясных составляющих: нескольких видов мяса, колбасы, балыка или бекона. Солянка обязательно должна быть немного кисловатой, для этого в блюдо добавляют лимон, соленые огурцы и маслины. Блюдо получается сытным, питательным и очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы соленые 3 штуки
- Копченая колбаса 300 грамм
- Вареная колбаса 150 грамм
- Филе курицы 150 грамм
- Сметана По вкусу
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Луковица 2 штуки
- Рассол из огурцов 1 стакан
- Маслины 10 штук
- Укроп сушеный По вкусу
- Лимон По вкусу
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Солянка традиционная"
1.	В кастрюлю наливаю 2-2,5 литра воды, отправляю на огонь, в закипевшую воду бросаю куриное филе, отвариваю его до готовности. Весь лук чищу, ополаскиваю холодной водой и нарезаю тонкими полукольцами.
                                            3.	Сковороду ставлю на огонь, наливаю в неё немного растительного масла, которое разогреваю. Отправляю на сковороду порезанный лук, обжариваю его 3-5 минут.
                                            4.	К поджаренному луку всыпаю порезанные соленые огурцы, перемешиваю и вливаю стакан рассола, готовлю до полного испарения жидкости.
                                            5.	Копчёную, вареную колбасу и отварное куриное филе нарезаю такими же брусочками, как и соленые огурцы. 
                                            9.	Бульон, который остался после варки куриного филе, отправляю обратно на огонь, после закипания всыпаю поджарку из овощей, затем — куриное мясо и обжаренную колбасу. Маслины нарезаю колечками, бросаю их в бульон, туда же отправляю сушеный укроп. Кипячу 5-7 минут, солю по вкусу и выключаю огонь, накрываю солянку крышкой, настаиваю 20 минут. 
                                            Оценить рецепт Солянка традиционная
    
        
        5.0
        
        
        20
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 "Солянка" классическая с колбасой
                        "Солянка" классическая с колбасой
                    
                                                        
                         Рецепт солянки
                        Рецепт солянки
                    
                                                        
                         Солянка сборная мясная
                        Солянка сборная мясная
                    
                                                        
                         Солянка с копченостями
                        Солянка с копченостями
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Солянка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








