Солянка с кабачками и капустой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Прекрасное блюдо для постного ужина или как гарнир к рыбе или мясу. Приготовить можно в мультиварке, на сковороде с глубокими бортами или казане. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Измельчите все овощи для солянки. Перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте томатную пасту или сок и протушите на растительном масле. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 500 грамм
- Капуста 300 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки (или стакан томатного сока)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Укроп По вкусу
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                84 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Солянка с кабачками и капустой"
Приготовьте продукты для солянки. Кабачки подойдут как свежие, так и замороженные кубиками, предварительно размораживать их не нужно. Очистите овощи от кожуры, все тщательно вымойте и обсушите.
                                            На дно мультиварки налейте растительное масло. Уложите в кастрюлю капусту, кабачки, лук, морковь, томатную пасту, соль, перец и немного воды (примерно 100 мл.). Если используете томатный сок вместо пасты, воду добавлять не нужно. Перемешайте все. Установите кастрюлю в мультиварку, включите режим "Суп" или "Каша" и тушите 45 минут.
                                            Оценить рецепт Солянка с кабачками и капустой
    
        
        5.0
        
        
        25
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Юрий Калмыков
                        Юрий Калмыков                              21.07.2016 20:56
                        21.07.2016 20:56 
                Зачет. Соглашусь с предыдущим отзывом, действительно хороший гарнир к мясу
 Ирина Васюк
                        Ирина Васюк                              19.07.2016 15:22
                        19.07.2016 15:22 
                Это отличный гарнир к мясу. Мясо вообще нужно не с кашами кушать, а с овощами.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        