Соленое печенье с майонезом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Соленое печенье с майонезом можно подать как закуску к пиву, апперитиву, к мясу или с мягким сыром. Готовится печенье легко и просто. Смотрите, как его приготовить.
Описание приготовления:
Печенье получается рассыпчатым, нежным и вкусным. Приготовить такое печенье можно с карри, сухими прованскими травами, вялеными томатами, мелко нарезанными оливками или маслинами, копченостями или острым красным перцем.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 140 грамм
- Сыр твердый 4 ст. ложки (тертый)
- Майонез 2 ст. ложки
- Вода 2 ст. ложки
- Вино белое 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Смесь семян По вкусу (для посыпки)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                310 ккал
                
            
            Калорийность
                19 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                28 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соленое печенье с майонезом"
3.	Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность (или между двумя листами бумаги для выпечки) и раскатайте в пласт толщиной 1,5 см.
                                            6.	Сверху посыпьте печенье смесью семян и выпекайте в духовке, нагретой до 180 градусов, в течение 10-15 минут.
                                            Оценить рецепт Соленое печенье с майонезом
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        