Сочная свиная отбивная
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина - мясо универсальное! Его можно мариновать, жарить, запекать, варить. Сегодня предлагаю приготовить сочные отбивные :)
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить самое сочное и ароматное мясо. Такие отбивные можете пожарить на сковороде, в духовке или на гриле. Маринуйте мясо, как указано в рецепте ниже - солью и перцем или добавьте любые другие специи на свое усмотрение. Итак, подробно рассказываю, как приготовить сочные отбивные из свинины.Состав / Ингредиенты:
- Свиная отбивная 2 штуки
- Лук 1 штука
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Сочная свиная отбивная"
Оценить рецепт Сочная свиная отбивная
3.0
2
Редакция рекомендует:
Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
Сочные отбивные из свинины
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Свиная отбивная в специях
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины в панировке
Лучшие свиные отбивные
Отбивная из свинины
Отбивные со свинины
Пряная свиная отбивная
Свиная отбивная с грибами в соусе
Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





