Сочиво в пароварке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пароварка - великолепная техника, благодаря которой можно приготовить разные блюда, в том числе сочиво в пароварке в домашних условиях. Это традиционное блюдо на праздничном столе.
Описание приготовления:
Приготовить сочиво в пароварке в домашних условиях можно всего за один час. В качестве основы возьмите рис - он готовится быстро и для пароварки лучший вариант. Не забудьте добавить грецкие орехи, мак, изюм и мед! Это блюдо давно стало традиционным на любом Рождественском столе.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан
- Мак 50 грамм
- Изюм 50 грамм
- Грецкие орехи 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Сочиво в пароварке"
1. В пароварке приготовить рис можно достаточно быстро и не хлопотно. Перед отправкой его в пароварку, тщательно промойте. Эту крупу можно выбирать в качестве основы для сочива.
                                            2. Выкладываем рис в чашу пароварки, заливаем водой (как в инструкции, для каждой техники свое руководство по эксплуатации). Моя техника готовит такую кашу за 45 минут.
                                            5. Сочиво обязательно готовится с маком. Мак нужно залить горячей водой и дать постоять. Затем слить воду и процедить через сито.
                                            Оценить рецепт Сочиво в пароварке
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        