1. В первую очередь, для набухания изюма, заливаем его кипятком. Промываем рис, и холодной водой его заливаем. Поставим кастрюлю с рисом но огонь, и доведем до кипения.
2. Рис откидываем на сито, воде даем стечь. Холодной водой промываем. Рис снова заливаем холодной водой (воды наливаем много), не помешивая, варим до готовности. Затем сливаем воду, рису даем немного остыть.
3. Орехи очищаем (чтобы легче очищалась шкурка с миндальных орехов, их предварительно можно ошпарить кипятком), теперь орехи надо растолочь или смолоть в кофемолке. Смешиваем сахар и орехи.
4. Добавляем немного кипяченой воды (должна получиться кашица). Теперь с рисом смешиваем ореховую массу, и добавляем изюм.
5. Затем с корицей смешиваем сахарную пудру. На большую тарелку выкладываем кашу, и сверху присыпаем сахарной пудрой с корицей. Приятного аппетита!