Простой смородиновый кекс с добавление шоколада - замечательная домашняя выпечка, которая подойдет на каждый день или даже на праздничный стол. Кекс получается очень нежным и ароматным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим смородиновый кекс в домашних условиях. Первым делом перебираем и промываем ягоды. Далее готовим тесто: растопите шоколад с маслом, добавьте сметану и ликер. Яйца взбейте с сахаром в крепкую пену, влейте шоколадную массу. Продолжайте взбивать до однородности. Форму для выпечки смажьте маслом и влейте в нее тесто, сверху вдавите смородину. Выпекайте кекс в духовке примерно 25-30 минут. Удачи!
Растопите шоколад с маслом, добавьте сметану и ликер, перемешайте. Яйца с сахаром взбиваем в густую пену, затем добавляем шоколадный крем и продолжаем взбивать. Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Сверху засыпаем смородину, слегка вдавив ее в тесто.
Выпекаем кекс в духовке, примерно 25-30 минут. Приятного аппетита!
На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара. сибас рецепты
Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления. говяжья печень рецепты