Сметанно-творожный крем для торта
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем из сметаны и творога — отличный вариант для приготовления тортов или пирожных. Пышный, нежный и очень вкусный, он отлично держит форму. Поэтому им можно и украшать торты, а не только прослаивать.
Описание приготовления:
Такой крем готовится очень просто и быстро, но нужно помнить о некоторых нюансах. Сметана должна быть очень жирной, иначе при взбивании крем станет жидким. Иногда сметаны жирностью 30% и выше нет в магазинах. Тогда нужно сделать следующее. Купите сметану жирностью 15-20%, выложите в сито с марлей, накройте крышкой и дайте постоять в холоде 7-8 часов, а лучше ночь. Вы получите очень густую сметану. Выход такой продукции из 350 грамм магазинной составит 200 грамм. Творог берите тоже не очень сухой и без крупинок. Сахарную пудру в крем добавляйте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 200 грамм (30% жирности)
- Творог 300 грамм (5-9% жирности)
- Сахарная пудра 4-5 ст. ложек
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
259 ккал
Калорийность
3 г
Белки
24 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Сметанно-творожный крем для торта"
Оценить рецепт Сметанно-творожный крем для торта
5.0
32
Редакция рекомендует:
Ленивый медовик с творожно-сметанным кремом
Крем из творога
Крем для торта
Крем для медового торта
Простой крем для пирога
Сметанный крем
Нежный песочный торт
Сметанный крем для блинного торта
Сметанный крем для "Наполеона"
Сметанный заварной крем
Крем-чиз на масле для выравнивания торта
Добавить комментарий
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: