Сначала нам нужно разморозить слоеное тесто, а пока оно размораживается, мы взбиваем в мисочке яйцо, нарезаем сыр на 12 брусков и очищаем сосиски от оболочки.
Когда тесто разморозится, выкладываем его на посыпанный мукой стол и раскатываем в более тонкий пласт.
Разрезаем пласт на прямоугольники по длине чуть больше чем сосиска.
Кладем на край каждого прямоугольника по сосиске и кусочку сыра. У меня в упаковке 2 пластины теста, из каждой получается по 6 прямоугольников для слоек, то есть всего их будет 12.
Заворачиваем сосиску и сыр в тесто, плотненько скрепляем его края, чтобы сыр при выпекании не вытекал.
Перекладываем будущие слойки на противень, застланный бумагой для выпечки, смазываем тесто сверху взбитым яйцом.
Выпекаем слойки в разогретой до 180-200 градусов духовке до золотистого цвета, то есть примерно 20-30 минут. Приятного аппетита!