В миску просейте муку. Добавьте 1 ч. ложку соли.
Влейте 0,5 стакана теплой воды и 0,5 стакана растительного масла. Замесите тесто.
Готовое тесто выглядит вот так. Оно не липкое, достаточного плотное и очень приятное на ощупь.
Смешайте тертый на терку сыр и нарезанные сосиски.
Разделите тесто на шарики.
Каждый шарик раскатайте в пласт овальной формы.
В начинку добавляем измельченную зелень. На край теста кладем 1 ст. ложку начинки и, подвернув края внутрь, сворачиваем тесто в рулетик. Получаем вот такой пирожок.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогреваем духовку до 200 градусов. Каждый пирожок смазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке около 20 минут. Подаем к столу горячими.