Первым делом нужно разморозить тесто (я использую магазинное). Филе промойте и отправьте вариться в подсоленной воде.
Очистите и измельчите луковицу, выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до прозрачности.
Вымойте, обсушите и измельчите грибы. Добавьте к луку. Жарьте на среднем огне, помешивая, 5-7 минут.
Отваренную грудку немного остудите, нарежьте кубиками и выложите на сковороду.
Посолите и поперчите по вкусу.
Все тщательно перемешайте. Готовую начинку нужно остудить.
На рабочую поверхность выложите слоеное тесто. Немного раскатайте, нарежьте квадратами. Сделайте небольшие надрезы вот таким образом.
Выложите на одну половину начинку, сверните и залепите края.
Смажьте слойки желтком и присыпьте кунжутом. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
Запекайте 25-30 минут до румяности.
При подаче такие слойки можно дополнить пикантным соусом. Приятного аппетита!