Подготовьте все ингредиенты.
Кабачки нарежьте средними кружочками.
Налейте немного масла в сковороду, обжарьте кабачки с двух сторон по 2-3 минуты, добавив соль по вкусу.
Лук нарежьте небольшими кубиками, морковку натрите на терке. Обжаривайте лук и морковь на оставшемся масле.
Нарежьте помидоры колечками.
Приготовьте соус. Для этого смешайте майонез и выдавите чеснок, перемешайте.
Выложите салат слоями, сначала обжаренные кабачки, смажьте соусом.
Следующий слой — обжаренный лук и морковь, смазанные майонезом с чесноком.
Распределите помидоры, посолите и поперчите по вкусу. Смажьте соусом.
Присыпьте салат тертым сыром.
Готовый салат поставьте в холодильник на 15-20 минут, подавайте к столу. Приятного аппетита!