Подготовьте все ингредиенты.
Кабачки натрите на крупной тёрке, если кожура тонкая, то срезать её необязательно. Добавьте щепотку соли, перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем отожмите от выделившегося сока и переложите в глубокую миску.
Добавьте яйца и перемешайте.
Затем добавьте муку, соль и перец по вкусу.
Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. У меня сковорода 18 см. в диаметре. Выложите 2-3 ст.л. теста и распределите его по всей поверхности тонким слоем. Жарьте на среднем огне, как низ подрумяниться, переверните и готовьте с другой стороны.
Готовым блинчикам дайте немного остыть.
Соедините сметану, майонез, давленый чеснок и укроп. Перемешайте. Соус готов.
Соберите торт, промазывая каждый блинчик чесночным соусом и прослаивая нарезанными кружочками помидорами.
Кабачковый торт с помидорами и чесноком готов. По желанию его можно предварительно охладить в холодильнике. Перед подачей украсьте закуску зеленью и кусочками помидоров.