Слоеные пирожки с мясом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с мясом по классическому рецепту. Для начинки я использовал говяжий фарш, вы можете его заменить любым другим по вкусу. Слоеное тесто было куплено в ближайшем магазине. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления слоеных пирожков с мясом.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 500 грамм
- Слоеное тесто 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
213 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеные пирожки с мясом"
Каждый пирожок смазываем яичным желтком. Делаем сверху пару небольших надрезов, чтобы выходил пар. Запекать в духовке 15 -20 минут, температура 180 градусов. До румяной корочки.
Оценить рецепт Слоеные пирожки с мясом
4.0
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Слоеные пирожки с овощами
Слоеные пирожки с овощной начинкой
Пирожки с мясом и рисом
Слоеные пирожки с фаршем
Слоеные пирожки с начинкой
Пирожки с мясом в духовке
Слоеные пирожки с курицей
Пирожки с мясом за 5 минут
Добавить комментарий
Комментарии :
Невнимательно прочитала рецепт и в начинку положила вареные яйца. И не зря! Очень рекомендую.
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









