Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень интересное и вкусное мороженое порадует ваших детей!
Описание приготовления:
Внимание! Рикотта это твороженый сыр. При желании его можно заменить обычным творогом или такими сортами как Филадельфия, Буко, Альметте и проч.Абрикосы следует нарезать кубиками, а сахар растереть с желтками до бельго цвета. Затем добавить творог и перемешать. Затем взбить сливки и добавить их к творогу, после чего перемешать. Затем добавить кубики абрикосов и смешать все вместе. Разложить все в формочки и поставить их в морозилку на 5 часов (можно на всю ночь).
Состав / Ингредиенты:
- Рикотта 250 грамм
- Сливки 33-35% 250 мл
- Желтки 2 штуки
- Сахар 100 гр грамм
- Абрикосы без косточек 200 грамм
Количество порций
6
Оценить рецепт Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Абрикосовое мороженое
Домашнее мороженое без молока
Лёгкое домашнее сливочное мороженое
Молочно-сливочное желе с ягодами
Чизкейк с рикоттой
Конфеты из печенья "Орео"
Крепы со сливой, рикоттой и медом
Крем для заварных пирожных
Мороженое из абрикосовых косточек с абрикосами и дыней
Добавить комментарий
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: