Скумбрия малосольная быстрого приготовления
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Когда хочется приготовить аппетитную и пикантную закусочку, не лишним будет взглянуть на этот простой и доступный вариант, как сделать скумбрию малосольную быстрого приготовления.
Описание приготовления:
Такая аппетитная и вкусненькая скумбрия малосольная быстрого приготовления может быть подана к столу уже через 4-5 часов после начала процесса. Для дополнительной пикантности ее можно дополнить уксусом с растительным маслом, а также луком, например.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 штука
- Луковица 1 штука
- Соль 150 грамм
- Сахар 150 грамм
- Перец 1 по вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Уксус 1 по вкусу (для подачи)
- Растительное масло 1 по вкусу (по вкусу)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                180 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                13 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Скумбрия малосольная быстрого приготовления"
1. Возьмите рыбку, очистите ее как следует от внутренностей, удалите голову. Промойте под проточной водой и немного обсушите. 
                                            2. Острым ножом нарежьте рыбку средними кусочками. Не стоит резать слишком крупно, так как скумбрия малосольная быстрого приготовления в домашних условиях должна успеть просолиться за 4 часа. 
                                            3. Выложите в глубокую мисочку. Добавьте буквально щепотку соли и перца, специи для рыбы по вкусу, лавровый лист. Как следует перемешайте, чтобы приправы равномерно распределились. 
                                            5. Добавьте к рыбе, еще раз как следует перемешайте. Параллельно соедините соль, сахар, залейте 1 литром воды (если емкость меньше, то пропорции нужно уменьшить). Доведите до кипения, а затем остудите. 
                                            6. Выложите рыбу в подходящую емкость (глубокую тарелочку, банку или кастрюлю, например), залейте маринадом. Оставьте рыбку на 4 часа.
                                            Оценить рецепт Скумбрия малосольная быстрого приготовления
    
        
        3.7
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Скумбрия быстрого посола
                        Скумбрия быстрого посола
                    
                                                        
                         Скумбрия малосольная
                        Скумбрия малосольная
                    
                                                        
                         Маринованная скумбрия с луком за 2 часа
                        Маринованная скумбрия с луком за 2 часа
                    
                                                        
                         Скумбрия сухого посола
                        Скумбрия сухого посола
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





