Скумбрия-гриль "Красная рыбка"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В сезон пикников и походов на природу хочу предложить вариант очень вкусной скумбрии-гриль. За счет кетчупа и приправ она меняет цвет и вкус. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Скумбрия-гриль готовится очень просто и довольно быстро. За счет выбранного Вами кетчупа можно регулировать цвет и вкус скумбрии. Также можно добавить любые приправы на Ваш вкус. Готовьте ее на не сильном жаре и следите, чтобы капающий жир не воспламенился. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 2 штуки
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                193 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                19 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Скумбрия-гриль "Красная рыбка""
Удалите у скумбрии голову, хвост и хребет. Смешайте лимонный сок, соевый соус и масло. Смажьте рыбу с двух сторон. Оставьте на 5 минут.
                                            Оценить рецепт Скумбрия-гриль "Красная рыбка"
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        