Подготовьте указанные ингредиенты.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте соль и взбейте в течение 1-3 минут. Для приготовления блюда можно использовать как куриные, так и перепелиные, утиные яйца.
Растопите на сковороде сливочное масло или замените его растительным без запаха.
Влейте в емкость взбитую яичную массу, убавьте нагрев. Дайте нижнему слою омлета схватиться.
Силиконовой или деревянной лопаткой снимите с дна слой омлета, который стал плотным.
Таким образом перемешивайте яичную массу до тех пор, пока она не расслоится на части и перестанет быть жидкой. Снимайте слой за слоем со дна, как только они станут плотными. Выключите нагрев и томите блюдо еще 1 минуту.
Готовый скрэмбл выложите на ломтики хлеба, украсьте свежей зеленью и подайте к столу теплым. Можно дополнить блюдо любым соусом.