Сибас с картофелем в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Запеченный с картофелем сибас в духовке — простое в приготовлении и сытное блюдо, которое можно приготовить домашним на обед или на ужин. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Время приготовления морской рыбы всегда гораздо короче, чем у картофеля, поэтому обязательно следуйте советам в рецепте и у вас получится отличный обед. Мягкая, ароматная и рассыпчатая картошка, а так же сочная и нежная рыба.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сибас 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Лук репчатый 30 грамм
- Чеснок 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Розмарин 3-4 штук (веточка)
- Приправа для рыбы 5 грамм
- Уксус 6% 5 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                145 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                15 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сибас с картофелем в духовке"
Подготовьте все ингредиенты. Рыбу выбирайте свежую, с чистыми и прозрачными глазами, приятным запахом и красными жабрами. Картошку, лук и чеснок почистите, промойте.
                                            Нарежьте картофель кружочками толщиной 3-4 миллиметра, добавьте к нему нарезанный полукольцами лук и тонкими слайсами чеснок, а так же розмарин. Влейте ложку растительного масла, всыпьте соль, перец по вкусу и любимую приправу. Тщательно все перемешайте.
                                            Выложите картофель в противень, отправьте его в предварительно разогретую до 200 градусов духовку в режиме без конвекции на 20 минут. 
                                            А пока почистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и жабры. Посыпьте ее солью, перцем и приправой для рыбы, полейте растительным маслом и винным уксусом или лимонным соком. 
                                            Спустя время извлеките противень из духовки, проколите пару ломтиков картошки ножом, если он полуготовый, выложите сверху рыбу и отправьте в духовку еще на 30 минут. Температуру в этот раз нужно уменьшить до 190 или 180 градусов, ориентируйтесь на свою технику. 
                                            Оценить рецепт Сибас с картофелем в духовке
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        