Шурпа из петуха
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Я думаю, шурпа из баранины знакома всем! А вот про шурпу из петуха слышали немногие. На самом деле, суп получается очень хорошим. Наваристый, сытный, ароматный, убедитесь в этом сами!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из петуха. Самое главное не переварить мясо! Индикатором готовности служит оголившаяся ножка петуха, всплывшие помидорки и опустившийся на дно болгарский перец. Перед подачей шурпу следует настоять под крышкой. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Петух 1 штука (тушка подготовленная)
- Картофель 5 штук
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Базилик По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                52 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шурпа из петуха"
Отвариваем петуха до готовности, постоянно снимая пену. Затем добавляем мелко порезанные лук, морковь и болгарский перец.
                                            Теперь закладываем картофель, порезанный средними кубиками. А через 10 минут добавляем помидоры и базилик.
                                            Оценить рецепт Шурпа из петуха
    
        
        3.7
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Шурпа - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        