Шурпа из конины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если у вас есть конина, почему бы не приготовить из нее вкуснейшую шурпу? Благодаря изобилию овощных ингредиентов суп получается очень сытным и наваристым. Попробуйте, голодным не останется никто!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из конины. В рецепте отсутствует болгарский перец, если он у вас есть, смело добавляйте вместе с овощами, так будет еще вкуснее (у меня не было). Готовую шурпу перед подачей следует настоять под крышкой 10-15 минут. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Конина 500 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Морковь 200 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Лавровый лист 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                166 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шурпа из конины"
Заливаем мясо холодной водой, доводим до кипения, снимая пену. Затем кладем луковицу и лавровый лист. Варим бульон 40 минут.
                                            Готовое мясо извлекаем из бульона, нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.
Добавляем нарезанные лук и морковь, а также томатную пасту. Тушим до готовности овощей.
                                            Оценить рецепт Шурпа из конины
    
        
        3.9
        
        
        36
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Auyez Karabalayev
                        Auyez Karabalayev                              20.12.2018 13:09
                        20.12.2018 13:09 
                А чеснок когда и куда ложить не сказали
 Алексей Марчук
                        Алексей Марчук                              20.12.2018 13:33
                        20.12.2018 13:33 
                Добавляйте в сковороду с луком, морковью и томатной пастой, предварительно пропустив чеснок через пресс.
Шурпа - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
        