Подготовьте все ингредиенты.
Баклажан нарежьте пластинами толщиной 4-5 мм.
Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее растительным маслом и обжарьте с двух сторон баклажаны до румяного цвета.
Зелень мелко порубите, сыр натрите на крупной тёрке. Добавьте соль, сухой гранулированный чеснок и чёрный молотый перец, перемешайте.
Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный пласт.
Выложите баклажаны в один слой.
Сверху распределите зелень с сыром.
Скатайте тесто в рулет. Края защипните, а сверху сделайте надрезы. Выпекайте штрудель в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.
Штрудель с баклажанами готов, приятного вам аппетита!