Раскатываем слоеное тесто, выкладываем на противень, застланный фольгой или пергаментной бумагой.
Тонкими ломтиками нарезаем сыр (у меня - Фетакса).
Выкладываем сыр поверх теста.
Баклажаны моем и нарезаем на тонкие ломтики.
Выкладываем ломтики баклажанов внахлест поверх сыра.
Помидоры тоже моем и нарезаем на тонкие дольки, которые выкладываем поверх баклажанов. Посыпаем солью и желаемыми специями (орегано, например, хорошо подойдет).
Сверху посыпаем все это дело свежими листьями базилика (можно заменить другой зеленью).
Слегка сбрызгиваем пирог оливковым маслом, после чего ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 25 минут. Подавать пирог можно как горячим, так и остывшим. Приятного аппетита! ;)