Шоколадный мусс из манки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Шоколадный мусс — отличный десерт для взрослых и детей. Часто его готовят на жирных сливках, но я предлагаю более диетический вариант на основе манной крупы. Вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Шоколадный мусс на манной крупе готовится просто и быстро. При этом вы получаете отличный десерт, не очень жирный, с насыщенным вкусом и ароматом шоколада. Шоколад подойдет любой, но предпочтительней и полезней, конечно, черный.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 50 грамм
- Молоко 500 мл
- Манная крупа 3 ст. ложки (без горки)
- Сливочное масло 20 грамм
- Сахар 70 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                171 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                24 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шоколадный мусс из манки"
Затем взбейте миксером или блендером до однородной, кремовой консистенции. Отправьте мусс в холод на несколько часов.
                                            Оценить рецепт Шоколадный мусс из манки
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Мусс - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        