Кростата итальянская
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Комментарии :
Здорово получилось. Но творога можно смело брать больше. Полкило примерно.
Такой нежный - нежный пирог с легкой кислинкой смородины! Мягкая шоколадная основа, сладкий творог и ягоды - объедение!!!
Объедение! Мягкая основа с нежным шоколадным вкусном, сырковообразная начинка и смородина с кислинкой. Вкусно, советую!
Вкусный пирог с творожной начинкой
Ягодки можно любые брать, даже микс. Спасибо, от меня высшая оценка!
Нежная кростата с кисленькой смородиной
Всей семье очень понравилось. Спасибо, рецепт забираю в копилочку!