1. Смешать в миске горчицу, майонез, приправу для курицы и соль.
2. Нарезать куриное филе маленькими кубиками одинакового размера. Измельчить лук.
3. Выложить курицу и лук в миску с приготовленным маринадом. Перемешать руками. Накрыть миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и дать постоять минимум 2 часа (или больше в холодильнике). Тем временем замочить в воде деревянные шпажки на 2 часа.
4. Разогреть духовку до 180 градусов. Нанизать мясо на шпажки и выложить на решетку. Внизу установить противень.
5. Жарить шашлык 15 минут. Перевернуть на другую сторону и жарить еще 5 минут. Не старайтесь сильно подрумянить шашлык, иначе мясо может пересохнуть.